服務內容

專業評估.專業安裝.專業服務
 
充電樁現地場勘與安裝服務:

想買電動車卻不知道您府上電力容量是否足夠? 想安裝充電樁卻又擔心會影響住宅美觀設計與結構嗎? 想在施工前就預先知道配管路徑規劃與現地安裝狀況? 只要找華城專業安裝施工團隊,以上問題您都不需要再擔心。

華城「車廠服務中心」團隊在安排現地勘查前,會先了解您的電動車車型,使用習慣與獨特需求。後將前往您府上了解住宅電力容量與用電狀況、住宅結構與停車空間、以及配管線路等資訊。並根據以上資訊,於三個工作天內提供一份專屬於您的施工規劃書,規劃書內將包含配管路徑規劃、安裝示意規劃、用料規格等詳細資訊,讓您在施工前就能充分了解完整流程與施工工法。

不同於一般水電包商,華城團隊專業的工法流程與精緻的施工品質,加上施工自主檢查的嚴格把關,絕對能有效避免您自行尋找水電包商後續可能衍生的安裝與充電問題。最後,我們透過滿意度調查機制,了解您對本次華城施工品質的評價,因為顧客的百分之百滿意,就是我們持續努力的動力。
住宅管委會協商安裝服務:

想轉換電動車卻遭住家社區管委會因對電動車不甚了解而反對安裝充電樁嗎?能否有人代為與管理委員會協商溝通並製作施工規劃提案? 車主們的心聲與需求我們聽到了!

華城「車廠服務中心」可協助車主代為與住戶管理委員會協商,為車主爭取在私人車位安裝充電樁。由於團隊迄今已成功服務超過300位以上電動車主於自家安裝充電站,不論是集合式住宅大廈或是獨棟式透天住宅的大樓結構用料、停車場空間配管線路與公共電力設備,我們都非常了解。加上近50年的專業配電工程經驗,在我們專業團隊在前往您府上進行現場勘查後,將製作一份專屬於您住宅的完整施工規劃書,讓您與管委會成員在施工前就能充分了解完整施工工法與所有流程,並代為解答委員會成員電動車的所有疑問。