專業團隊

全台充電樁安裝實績最多之重電廠,以區域用電安全角度,提供最佳化規劃與施工

華城擁有近50年的配電工程經驗,並具有智慧電網及自有品牌電動車充電 設備研發技術,設備安裝規劃皆以穩定電力電網為思考點出發,提供最完善的評估與建議,可有效避免居家電力供應不穩或異常問題。例如在台北小巨蛋、台中歌劇院等全台重要景點,都是選用華城設備與安裝服務,皆是信賴華城的專業技術與經驗。
 

具備充電樁專業知識、用電規劃技術、與豐富安裝經驗,提供您最專業諮詢

電動車充電時的用電需求遠大於一般家電,設備與現場用電環境安全考量,並非一般水電包商就能夠順利執行;我們的團隊在經驗、技術及品質皆能給您最佳體驗,加上擁有自有品牌電動車充電設備,因此對於充電時的用電要求與安裝工法更為精緻與專業,免除您自行找水電包商後續衍生的問題。

擁有多項ISO認證之Tesla原廠認證安裝廠家,堅持施工品質、提供合理價格我們是股票上市公司(股票代號:1519),並且為國內第一家通過ISO9001、 ISO9002及ISO14000認證合格之重電廠;對於各項工程品質列為華城重要的核心價值。我們保證以合理的價格,提供最高規格施工品質,並堅持使用高品質用料,可有效避免因安裝而產生電線訊號干擾、電線過熱燃燒等危險狀況。
 

完善售前服務/售後保固機制,讓您無後顧之憂

顧客至上,是我們對您的承諾。華城「車廠服務中心」專業團隊已服務超過300位以上電動車主於自家安裝充電站,完工案件不但遍及全台灣,而且持續增加中。華城完善的售前服務與售後保固機制,絕對能為車主您提供最佳的充電體驗。